MOLHO BRANCO
2 xicaras de leite
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola picada
1/2 colher de (sopa) de maisena
1/2 pacote de creme de cebola
sal a gosto !
1/2 colher de (sopa) de manteiga
PREPARO
Refogue a cebola com a manteiga, dissolva a maisena no leite junto com creme de cebola,
jogue o leite na cebola refogada e mexa até ficar cremoso
coloque o sal e a pimenta e por ultimo coloque o creme de leite.
OBS: jogue por cima da massa e coloque mussarela, leve ao
forno já aquecido por 20 min .
MOLHO DE VERMELHO COM MANJERICÃO
1 cebola picada
2 tomate de sem pele picada
3 dente de alho amassado
sal a gosto !
1 lata pequena de extrato te tomate
manjericão á gosto !
4 colheres de (sopa) de azeite
1/2 xicara de azeitona picada
PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite,
junte os tomates sem pele e picados e deixe-os desfazer
coloque o sal e a pimenta, o extrato de tomate e deixe refogar bem!
junte as azeitonas e por ultimo o manjericão
OBS: jogue por cima da massa e coloque mussarela, leve ao
forno já aquecido por 20 min .
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário